00:08 

malinkami
i've got vodka in my blood, so I dance with brown bears and my soul is torn apart
На меня иногда накатывает ностальгия по записям в дайри и я иду в Календарь Записей. Зачем что-то писать или читать в ленте, если можно поностальгировать по тому, что было так свежо, наивно и оттого счастливо. Серьезно, название альбома Сундары Кармы "Youth Is Only Ever Fun In Retrospect" это иронически мне доказывает (как и содержание песен). Вот я читаю про то, как училась/работала/развлекалась, но сегодня меня потянуло на фанфикшн и я очень расстроилась. Мне кажется, что я даже пост решила написать, чтобы доказать себе, что у меня есть еще какие-то идеи, чтобы писать. Потому что сравнивая себя с собой в 2010 году, мне хочется плакать от отсутствия идей. Да, может, это все было криво написано, но у меня было столько идей. Я прямо фонтанировала какими-то странными поворотами, абсурдными или слезными диалогами, а еще не могла дождаться, чтобы прийти домой и что-то написать. Я даже помню, как иногда закрывалась в своей комнате и говорила всем домашним, что не стоит меня отвлекать, ибо я "ухожу вся в творчество".

Сейчас я напоминаю себе отсталого выдумщика шуточек за триста или коротких историй перед сном. Да и "писать", кажется, мне больше не приносит удовольствия. Бывают, конечно, порывы где-нибудь в инстаграме, но кому это там нужно. Точнее - мне это хочется читать не там, а где-то здесь. На свой день рождения весной ездила в Юкей, специально купила себе тетрадочку, чтобы писать в дороге. Вышло кривовато. Хотела писать каждый день, но получилось только в начале, чуть в середине и в конце. Всего страничек пять, но, честно, хотя бы так. Перечитала вчера - тепло стало на душе. Я понимаю, что мне надо писать. Без этого я немного нервная и не могу понять, чего хочу и что надо делать. По учебе это все какой-то ананизм. Серьезно. Это не то.

Я закончила написание магистерской, защита у меня через полторы недели и я должна чувствовать облегчение, но его нет. Потому что постоянно надо решать - что дальше. У меня пока что ничего неясно, потому что я либо перееду в другой немецкий город, либо в страну, либо вернусь домой. И меня ни один из этих вариантов не расстраивает, но и не возбуждает. Потому что я не могу решить, что действительно хочу. Поэтому проще сослаться на то как сложатся обстоятельства, ага? Очень невзрослый подход. Но мне до сих пор кажется, что я застряла где-то в 16-годках.

Меня спасает только музыка, путешествия и родные души. И почему я все еще не могу ничего понять? Короче, another youth is wasted.

@темы: я такая ой, ностальжи, fuck vs fuck

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

playing hurting games for fun

главная