malinkami
i've got vodka in my blood, so I dance with brown bears and my soul is torn apart
запись на курсы по немецкому пошла по п..., поэтому когда мы вчера пришли с Джоаной пытаться урвать место на B1, нам сказали "наааайн". в итоге пришлось записываться на B2.1. и сегодня уже было первое занятие, на которое я благополучно опоздала. и знакомство решили начать с меня. преподавательница сразу раскусила, что я из России и начала вставлять супер русские словечки, хаха. у немецких тетечек за пятьдесят такая теплота к русскому, который они учили в школе, что они до сих пор умиляются. я всегда просто ржу, потому что это фан.
теперь, обращаясь ко мне, она использует "любимоя мая Алина". РЖУ.
не ржу только над тем, какие упражнения мы под конец делали. B2 для меня еще очень тяжелый, даже его начало. очень надеюсь, что втянусь, и все мои старания во время каникул внезапно будут не напрасны.

еще у меня чуть не случился приступ на встрече по новым технологиям. уже на следующей неделе надо предоставить новые результаты, а у меня АХАХАХАХАХ. если бы только это все можно было реально найти, я про теорию. выходные у меня будут веселые. да и вообще каждый день хД май бади из рэди

@темы: я такая ой, универ, ептааа