malinkami
i've got vodka in my blood, so I dance with brown bears and my soul is torn apart
с утра у меня произошел скачок во времени. вот вновь мы в кабинете спсс, те же столы и стулья, преподаватель, презентация, задания... только я совсем другая. уже не офигевающая от происходящего, а готовая ко всему xD
только сегодня поняла, как изменилась за шесть месяцев. а сколько всего произошло, мамочки. почему-то до этого даже не задумывалась об этом, а просто жила и занималась своими делами. прайслесс, такие моменты озарения немного внезапны )

познакомилась с девочкой, у которой этот семестр первый и она так напоминает меня. просто "ЧТО ДЕЛАТЬ КУДА БЕЖАТЬ". так что здорово посмотреть и на себя со стороны. хотя я была более спокойна уже в начале учебы, потому что приехала дней за десять. ну и у меня была Сильвия. короче мне ОЧЕНЬ повезло, хотя я и была пришибленной. опыт не пропьешь (хотя я могу).

и вообще странно начинать новый семестр! опять записываться на спецкурсы, спортивные занятия, мероприятия для новичков, новые люди... и я словно и тут и не очень. у меня уже своя устроенная жизнь и как так, что-то поменяется. останется только то, что я опять буду много задротить и пить, нуок.

планов на этот семестр многогогого. во всех планах.

а еще у нас весна. жарко прям. я не думала, что так настанет настолько быстро после снега в пятницу.

@темы: ептааа, счастье, универ, я такая ой