malinkami
i've got vodka in my blood, so I dance with brown bears and my soul is torn apart
ну привет!

тебе, Алина, из прошлого! где-то три года назад ты вряд ли бы могла подумать, что будешь сейчас сидеть в глухом городке Германии и заставлять себя взять руки, потому что внезапное увлечение стало какой-то безрасудной частью жизни. серьезно! думаю все мои сквики - это подарки судьбы, но не оставляющие понятия, что с ними делать: радоваться, старадать или упарываться. так что приходится совмещать, ю ноу.

я увидела живьем совместный концерт Алекса и Майлза в Олимпии, хотя об этом только мечтала в 2013, когда стояла у ее ворот и думала: "Блин, а ведь здесь все было". Или в 2014, когда приехала на АМ и тоже все размышляла над тем, что "это Париж! а вдруг Майлз выйдет на сцену! а вдруг". и опять эти прогулки у Олимпии. на согнутых ножках. а несколько дней назад уже там сидела, пила винище и ждала запуска.

не буду лукавить, я знала, что в Олимпии концерт будет особенным. почему? (см.предыдущий абзац) меня уносит от идеи, что они и в этот раз хотели писать альбом в Париже, но студия была уже занята. еще больше я тащусь от того, насколько всегда особенны их приезды в этот город по отдельности. такое чувство, что понимание этого передается по воздуху.
это было волшебно. от первых нот до поклонов. я там несколько раз опускалась по стеночке ограждения и попискивала.









и еще это все в моей голове и иногда меня накрывает. но все хорошо))))
потому что я знаю, что моя норма - два концерта примерно за дня три-четыре. и я думала, что меня разорвет, но... так получилось, что я попала на запись концерта для одного из французских каналов. и было это в понедельник. меня пропустили (вход был по приглашениям, а я просто приехала на удачу) на песне третьей. и в итоге я там стояла у крюгруппы и так улыбалась, жаль меня никто не снимал, лол

и все прошло так, как надо. не ожидаешь (а это все и было очень большим сюрпризом, потому что прошло восемь лет, они изменились, альбом с другим наклоном, мы все уже не те, и вообще, что ждать от этого любимейшего броманса, а), а потом взрывает. мэджик.
особенно на старых песнях. как треслось загорождение!

и про альбом.
он такой хороший, так смог в себе уместить то, чем по своему хорощи Кейн и Тернер. это запоминающаяся мелодия, ритм, а тексты в излюбленном меланхолично-драйвовом-дерзском стиле Алекса. есть что-то от АМ, есть что-то от первого альбома тлсп, а еще очень много совместной теплоты что ли. ну или я настолько их люблю, чтобы почувствовать хД
моя любимая песня - Pattern. мне нравится в ней все. особенно то, что поет Майлз. я все никак не могу найти, вдвоем ли они авторы текста. очень уж хочется знать) дпотому что я влюблена в этот текст. реально, можно встречаться и выйти замуж за слова из песни? пожалуйста
завывания Тернера периодически, конечно, доставляют. но я рада, что на этом остановились. у Алекса голос сильнее, и это чувствуется во многих партиях. так что это бы перекрывало охуенность Кейна. так что, все правильно. это его песня и он богичен в ней


вторая любимая - used to be my girl. поют ее они уже вместе. и это такая дерзкая композиция, которая больше напоминает раннее творчество АМ. ну и то, как мне кажется ведет Майлз ведет себя с женским полом, хохо. очень секси и хейтерско. как раз ее исполняли на записи концерта, я тогда охерела и все позабыла. побыстрее бы уже вышли записи. просто жду. как и то, когда она появится в сетлистах тура.

а после концерта я подсела на Sweet Dreams TN. особенно как он в конце вытягивает ноту. просто шикарно, хочется выть и говорить о любви. потому что это все такое в стиле влюбленного Тернера. мне реально нравится его это состояние, когда отношения его вдохновляют на такое. правда, раньше все было безобиднее и позадротски. а теперь:

и we ought to fuck, хехе
но вот это так по-своему красиво:
You’re the first day of spring
With a septum piercing
Little Miss Sweet Dreams, TN
особенно под конец.
а "And I just don’t recognize this fool that you have made me" напоминает "Be cruel to me because I am a fool for you".

Everything You've Come To Expect для меня нечто эротическое. и концерт это доказал (спасибо за предложение руки и сердца на сцене, хахаха)

Miracle Aligner, Dracula Teeth, The Element Of Surprise и The Dream Synopsis нравятся, но каких-то прямо эмоциональных ассоциаций пока нет. ждем)

She Does The Woods сначала вообще не понравилась, но сейчас я почти раскусила ее. все-таки мне нужна лайвовая запись и еще полностью вникнуться в текст. правда, метафора с сексом и нырянием в воду просо шикарна, и я уже горю!

синглы аля Bad Habits и Aviation уже как старые. не знаю, почему. настолько привыкла к ним, что пока спокойна.

в целом, альбом такой крутой. реально все, чего я ждала! ну а главное - все только начинается. хехехе:heart:




@темы: (с)тумблера, milex, концерты, счастье, я такая ой