malinkami
i've got vodka in my blood, so I dance with brown bears and my soul is torn apart
мне было нимношко страшно возвращаться в пятницу, но все прошло безболезненно. почти. я, конечно, сидела на вокзале во Франкфурте и представляла себе всякие грустные вещи, но потом усталось взяла свое. да и что скрывать - эти грустные вещи были, есть и будут, потому что единственный, кто никуда не девается - это я сама. короче стабильность в нервной системе и странные привычки, и хреновый характер и всякий бред - всегда со мной.

о хорошем: очень рада, что съездила домой. защитилась я отлично, но это, конечно, не самое главное. увиделась почти со всеми, стала еще больше сентиментальной, так что теперь вообще не стыдно говорить еще больше слов о том, как я люблю своих людей. и как мне их не хватает. вотпрямщас. мне надо было уехать, чтобы понять это. так что я решила все-таки приехать в августе-сентябре, если все будет хорошо.

о будничном: с утра дописала статью по маркетингу и чувствовала себя богиней, потому что почти не отвлекалась. затем на тренировке к нам пришла бой-баба и сказала, что со следующего семестра будет вести этот курс. и, знаете, занятие было таким огненным, что я думала, умру. крутая тетка! потом я пошла узнавать результаты экзамена по немецкому. 3.0, от чего мне грустно и стыдно. можно сказать, самый низкий показатель в рамках положительной оценки. ну ничо, продолжаю дома задротить на эту тему. еще начну юнит, который мы не успели пройти, и буду прекрасна.
мне осталось написать рецензию на главу по AW и потому уже свою часть по медиатраст. еще бы, конечно, хорошо позаниматься проектом по новым технологиям, но мне надо немного отвлечься.

о будущем: уже на следующей неделе еду в свой первый за март мини евротрип. хочу оторваться и просто упиться любовью ко всему, что так люблю: концерты, путешествия, вкусная еда и винцо. надо подготовится.

о плохих мыслях: фак ит.

@темы: fuck vs fuck, дойчланд, друзья, на память, счастье, универ