malinkami
i've got vodka in my blood, so I dance with brown bears and my soul is torn apart
Мьюз едут в Москву! :pozdr3:
Я так радуюсь за всех своих мьюзеров, что мне кажется, что я сама являюсь частью этого праздника хД Но это не так. Божеж, как странно, что я скорее всего пропущу этот концерт. И не так уж и важны концерты до этого, потому что атмосфера на российских концертах нереальнаааая. Особенно это связано с мьюз. Хотя пока что остался всего месяц до того, как я лично проверю разницу мьюз в Европе и мьюз в России, но мне будет жутко не хватать нашей компашки.
Это прям как я приехала в июне в Москву после концертов и гуляла по бульварам, а потом вдоль Москвы-Реки, слушала Aftermath и в этот момент чувствовала себя суперодинокой. Меня пугает, что этот же эффект нагрянет в какой-нибудь из неподходящих моментов.
Надо быть сильной и так не скучать по мьюзерам, доа. Я же все-таки группу люблю. Правда? (Нет, это не всегда правда хД)

Еще я думала даже поехать в Москву на дня три. И хорошо, что билеты на концерт будут продаваться только с 9 февраля. А то я бы сорвалась и поехала. Как безумец. Ну реально, ну как так можно фанатеть? хД Почему я их так люблю? С каждым годом это становится интереснее.
Но разобравшись, я понимаю, что тратить деньги на перелет в Россию - это как-то слишком. И всего на какие-то три дня. И это будет во время учебы. То есть я даже с семьей не увижусь.
Так что, кажется, я реально решила стать супер разумной. В этом году.

Короче я наконец-то написала свои мысли и стало понятно, что надо делать. Москва, в этот раз без меня ;)

зы. настоятельно всем рекомендую посетить этот концерт, будет охеренно:flower:

@темы: muse, ептааа, на память, ностальжи, счастье, я такая ой