Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:12 

malinkami
i've got vodka in my blood, so I dance with brown bears and my soul is torn apart
Иногда мне кажется, что я превратилась в человека, который слишком серьезно относится к учебе. Но я не могу сказать, что постоянно что-то учу. Это вранье. Просто я боюсь все просрать, здрасте.
Блин, вообще я собиралась написать хоть что-то о своей жизни, а не об учебе. Потом я подумала - а какая у меня жизнь-то. В итоге разозлилась из-за этого и все продолжаю вести бесполезные речи.
Так вот. Не об учебе.
:facepalm::facepalm::facepalm:

Вчера мы съездили в Эрфурт на рождественскую ярмарку. Я была готова к внутренним визгам, так что все прошло очень клево. Мы нафоткали миллион снимков, поели сосиски и выпили глинтвейна. Я еще прикупила какие-то картофельные оладьи с яблочным муссом. Потом с трудом дышала. А сколько еще всего хотелось попробовать, но... больше я не смогла. Этот самый момент, когда больше не можешь есть, боль.
Атмосфера, конечно, улетная. Словно кристмас уже настал и ты свободен от всех обязанностей, хехехе. Песенки, пьяные голоса, смех и розовые щечки. Не прошло и суток, а я хочу еще раз. Меня ждет еще минимум три разных ярмарок - у нас в Ильменау, в Нюрнберге и в Берлине. Хэштег soon.

Завтра в кампусе студенческий актив организовывает Русскую Ночь. Здесь постоянно проходят тематические вечеринки по странам, из которых приехали студенты. Завтра будет огонь, так как старички уже сообщили, что на мероприятие приходит внезапно слишком много русских, которые бухают и нажираются всракотень. Я даже не знаю, просто хочу это увидеть.

Мое эмоциональное состояние очень нестабильно, потому что я чувствую как в том комиксе с птицей, которая спокойно летит, а потом "блябялябля".

Декабрь, ты уже так близко. Я купила Адвентскалендер и уже готова пожирать конфетки.

@темы: дойчланд, ептааа, счастье, я такая ой

URL
Комментарии
2015-12-01 в 00:21 

serendipity16
если над мужьями не ржать, то лопнешь от злости (с)
Иногда мне кажется, что я превратилась в человека, который слишком серьезно относится к учебе.
УМОЛЯЮ НЕ НАДО. ЭТО ТАКАЯ БОЛЬ *вспоминает калледж*
Я купила Адвентскалендер
НЕ ДРАЗНИ Я ХОЧУ ТОЖЕ (в рашке есть???)

2015-12-01 в 11:37 

malinkami
i've got vodka in my blood, so I dance with brown bears and my soul is torn apart
НЕ ДРАЗНИ Я ХОЧУ ТОЖЕ (в рашке есть???)
не встречала

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

playing hurting games for fun

главная