Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:53 

3x10

malinkami
i've got vodka in my blood, so I dance with brown bears and my soul is torn apart
кажется, мне наконец-то есть про что рассказать.

эта серия такая сильная, прямо задохнуться можно от ненависти и жалости. прежде всего к Биллу. я здесь вижу почти такой же кэректер девелопмент как и в брейкин бэд с Уолтером. и эти последние секунды эпизода, эти непрекращающиеся гудки создают ощущение, что тик-так, вот и всё, Билл, куда дальше падать-то. своего отца во сне ты видел, себя со стороны вновь увидел, что еще надо увидеть? Вирджинию с Дэном? пусть лучше будут гудки.
The one thing, the only thing I’ve done right is loving someone so completely with as much of my broken soul as I can muster. And if I give up on that…I can’t, I can’t give up on that or I’ll have nothing. I’ll be nothing.
гудки, да?


сильно было и про то, как парень Тессы сказал, что любит ее, а она назло матери с ним переспала. и в другой уже сцене Билл не может кончить из-за того, что ассистентка попросила его признаться ей в любви. хаха просто, хаха.

и про то, "посмотри на себя со стороны". это может говорить тот маниакальный святоша с библией или дочь Вирджинии. а лучше Бетти, которая точно знает, что такое притворяться быть другим человеком.

и все виноваты. и грешны. и у каждого свой геморрой.
но осталось две серии!

и единственный, кто крут - Либби!:heart:

@темы: (с)тумблера, сексология

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

playing hurting games for fun

главная