Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:22 

malinkami
i've got vodka in my blood, so I dance with brown bears and my soul is torn apart
я досмотрела oz. нет, не так - Я ДОСМОТРЕЛА OZ

это все должно было растянуться на месяцы, но включился синдром брэйкин бэд, так что меня было не остановить.

спасибо что ли. я такого жесткача насмотрелась, что стала слишком много думать о криминале. а когда по работке пишу новость на такую тему, то не ограничиваюсь обычными фразами. причем я все думаю, сколько кому дали, как они в тюрьме и т.п. я люблю и ненавижу свою способность так погружаться в сериалы/фильмы/книги.

кстати, про лавхейт.





мой второй главный слэшный пейринг за все мое шипперство ДОЖИЛ ПОЧТИ ДО КОНЦА. умер за десять минут до окончания финалки. я закрывала рот руками и проверяла свою шею.
они очень больные. это самые больные отношения, которые мне когда-либо нравились. это все из-за тематики. раньше я интересовалась ею не из-за того, что "о, как много мужиков, можно всех шиппить", я вообще не задумывалась, что такое возможное. а сейчас открыты все двери.
я так переживала за них, вместе с ними хотела друг друга убить, оуеа. но самое прекрасное, что отп не подвело - оно не эндапнулось хихихи. хотя и глупо было ожидать, что они уедут в закат (прямо как Тоби в своих глюках после первого собеседования насчет досрочного; кп радует фактом - Том Фонтана написал две концовки четвертого сезона, т. к. не было точно известно, продлит ли студия сериал на пятый сезон. В альтернативной концовке (если бы сериал закрыли) Бичер выходил из тюрьмы. Так как сериал продлили на пятый сезон, а Тому сильно нравилась сцена с освобождением Бичера, то он использовал её в качестве сна Бичера.).
в общем, все логично - отношения Келлера и Бичера всегда были пиздец. а он ничем хорошим не заканчивается.
забрела на тумблер - :weep3::weep3::weep3:

ладно, не только ими хорош сериал.
вообще мой любимый герой - КАРИМ САИД.

этот мужик самый крутой, самый правильный и настоящий. когда его выпилили из сирика за две секунды, я очень злилась. он привносил разум во все, что происходило. да, и он был злым и слабым, но это только доказывало его человечность. :weep2:
ну, и, да, без всякого слэша, это лучший френдшип сериала:


затем идут братья О'Райли.
я рыдала на моменте, когда Сирила пытались казнить в первый раз. до этого же я просто ржала и умилялась его герою, даже несмотря на вспышки на гнева. опять скажу про болезненность. все они там больные и искалеченные. собой, родителями, улицей. почему когда я смотрю что-то про тюрьму я начинаю больше думать о том, как воспитана и что меня окружает? очень здоровский эффект. и я опять отвлеклась.
братья прям такие братья. сердечено люблю и Райана, который действительно приспособился выживать и забыл обо всем.





+ безумно рада маленькому эндапу Райана с Глорией.


все герои хороши, конечно, но больше никого не могу выделить. было мило наблюдать за старичками и за Огастусом ака Майклом из Лоста ака Рассказчиком. и Адебизи(((((( кстати, прочитала на кинопоиске: "Адевале Акиннуойе-Агбадже покинул сериал ради съёмок «Мумия возвращается» (2001). сукааааааа

остальные же герои... эти банды нацистов, итальянцев, сицилийцев, черных, мусульман, байкеров, трансов и т.д как-то просто общий фон. они все интересные, но никто не цеплял.
правда, есть кого я ненавидела - ОМАРА ВАЙТА АХАХАХ. герой, который каждым своим действием приносил какие-то неприятности. ну и Шиллингера я не любила, потому что мудачье и нехер обижать Тоби.

забыла про охранников. Макманус продолжал быть милосердным к тем, кто этого не особо заслуживает (как и директор Гленн), но под конец я сама стала такой же. по прежнему рулит сестра Питер-Мари, да! и то она психолог хд а, друг Макмануса хорош. остальные УГ, особенно та баба с недотрахом.

что-то стало грустно, пора искать что-то новое. но пока... тумблер и ютуб, йеааааааааа

кп вновь вещает: Многие актеры, сыгравшие осужденных, заметили, что стоило опоздать на съёмки, то твой персонаж либо погибал, либо его насиловали в следующей серии.
ххаххаахахах.
Том Фонтана - мой герой.

пысы. кстати, засчет этого сериала HBO и прославилось. о, да, детка.:sex2:

@темы: (с)тумблера, fuck vs fuck, oz, ептааа, счастье, я такая ой

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

playing hurting games for fun

главная