malinkami
i've got vodka in my blood, so I dance with brown bears and my soul is torn apart
Выходные были болезненные, но насыщенные.

В субботу две лекции по немецкому сделали мне больно, потому что я пропустила две недели. И мне хотелось убивать. Плюс ко всему был пик страданий для моей шеи. Одни боли сменяются другими, только лишь. Зато это помогло мне забыть о всякой дури, спасибо.
Потом я поехала в Тандем и купила себе летнюю юбку, я уже хочу лето, босоножки, фонтаны и пикники.
Ночью мы с мамой пошли на спектакль Golden Boys, где было ужасно душно, смешно и много в зале баб, но на сцене одни мужики. Было мило, но мало стриптиза. Правда, когда парни вышли почти голыми в бежевых трусиках, я заорала, так как подумала, что они РЕАЛЬНО голые. Но я была в очках, так что иллюзия очень быстро рассеялась. И короче у меня какой-то внезапный краш на мужиков. Все очень плохо.

В воскресенье у нас в гостях были родственнички. С этого дня можно было пить, так что я пила. Шампанское. Точнее при первом бокале я разлила половину на пол, а при втором вовсе разбила фужер. Виню в этом больную шею, да. Поэтому мне пришлось больше не пить ахахахахах. Вру. Вечером мы гуляли с Дашечкой, потом взяли пива и "оплакивали" провал Ак Барса. И МНЕ УДАЛОСЬ ЧУТЬ ОПЬЯНЕТЬ. Правда, потом нас забрала Дина, сделала нам дома сырники и мы упарывались в "Борьбе Умов". И вот тогда на секунды мне становилось лучше.

Сегодня проснулась. И вроде с шеей все нормально. Но болит ГОЛОВА. ЗА ЧТО ХОЧУ ОТДЫХАТЬ ПИТЬ ГУЛЯТЬ НИ О ЧЕМ НЕ ДУМАТЬАААААААААА

Но в итоге я пока что только иду на массаж. Отключите меня.

@темы: здоровье, fuck vs fuck, я такая ой