malinkami
i've got vodka in my blood, so I dance with brown bears and my soul is torn apart
Последние двадцать минут - пиздец.

Раз.


Два.


Три.


Больше всего мне, конечно, жалко Вирджинию. Я понимаю, что на нее очень подействовал опьяняющий рассказ пустившейся во все тяжкие Либби, так что Вирджиния решила почти отдать детей своему мужу, чтобы они в ее отсутствие имели хотя бы нормальную семью, НО БЛЯТЬ. Насколько можно быть увлеченной работой, чтобы так все спустить на тормоза, так просто сдастся и вообще привести в шок Билла, которому самому похуй на свою семью. Где первосезонная Вирджиния, которая все успевала? Ну и муж, конечно, у нее мудак. Эта ситуация вся меня выбесила даже больше, чем появление Хааса. Зато мама рада, что ее любимый красавчик будет, кажется, опять сниматься в сериале.

Не могу сказать, что финал очень хорош, но параллель с инаугурацией Кеннеди - это сильно. Прямо вот реально "The Revolution Will Not Be Televised".


"We dare not forget today that we are the heirs of that first revolution. Let the word go forth from this time and place, to friend and foe alike, that the torch has been passed to a new generation of Americans..."

ждем 3 сезона.

@темы: (с)тумблера, сексология