• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:52 

i've got vodka in my blood, so I dance with brown bears and my soul is torn apart
сюда опять вернулись логи, вторая серия Sense8 аля пролог Лоста, сорян

читать дальше

@темы: sense8, вис из скааайп

22:14 

i've got vodka in my blood, so I dance with brown bears and my soul is torn apart
По сути я должна сейчас быть вся в предвкушении, но меня добивает собственный страх, что если я буду расслаблена, то все пройдет не так гладко.

Ну и дайте мне тысяч сто, блеать. Курс, уймись уже.

И мозг, уймись. Уймитесь все в этом баре!:gigi:

@темы: ептааа, я такая ой

21:57 

i've got vodka in my blood, so I dance with brown bears and my soul is torn apart
I wanna steal your innocence
To me, my life, it don't make sense
Those strange manners, I loved 'em so
Why won't you wear your new trench coat?





Download The Strokes Barely Legal for free from pleer.com

@темы: (с)тумблера, milex, музыка

22:33 

i've got vodka in my blood, so I dance with brown bears and my soul is torn apart
Неделя началась очень трэшево - сегодняшней ночью я перебегала по разным сторонам проезжей части, ложилась на траву, смотрела на звезды и вела себя не совсем адекватно. В итоге я разъебала босоножки, заполучила две мозоли и чуть не сломала себе ногу. Почему иногда ты вроде пьешь не так много, а тебя накрывает??? Я думаю, что это все эффект конца августа. Уже который год это становится временем отчаянных тус. И стихает все только к середине сентября. Заколдованные две недели.

Вообще так много дел, но я торможу. Врачи меня ждут, а я оттягиваю время. Очень надеюсь, что завтра врач согласится подписать бумажки о состоянии здоровья. Пожалууууууууйста. И это касается всех дел, аминь.

@темы: я такая ой, здоровье, ептааа

01:17 

i've got vodka in my blood, so I dance with brown bears and my soul is torn apart
I could hear my heart beating. I could hear everyone’s heart. I could hear the human noise we sat there making, not one of us moving, not even when the room went dark.


@темы: (с)тумблера, кино

17:11 

2015

i've got vodka in my blood, so I dance with brown bears and my soul is torn apart
1. J.K. Rowling. Harry Potter and the Sorcerer's Stone - :heart: стыдно признать, что книгу я прочитала только сейчас. и сразу на английском. в детстве начала со второй, так как сначала мне принесли фильм на кассете, а потом уже сразу подарили "тайную комнату". что сказать, я теперь поняла, что пропустила не так уж и много. мне вообще кажется, что почти все в фильме также было. ну кроме этой жести с драконом (или мне надо и пересмотреть уже? хд) господи, как ж это круто - возвращаться в этот мир! и я поняла, что мне не нужны никакие теории, ибо я думала прочитать рекомендованную Настей статью "большая игра Дамблдора", но прочитала половину главы про философский камень и меня покоробило. я осознала, что решение перечитать гарри поттера - не желание найти в нем какой-то тайный смысл, и тем более - не открыть что-то новое. я просто хочу стать 11-летней девочкой, которая открыла для себя этот мир и захлебнулась от счастьяяяя. так что я читаю и ностальгирую. божи, как сие прекрасно.
2. J.K. Rowling. Harry Potter and the Chamber of Secrets - :heart: если с прошлой книгой я знакомилась впервые, то здесь очень знатно освежила сюжетец. не буду повторяться, поэтому скажу про язык. читать легко, но иногда названия колдовских штук делают мне больно. остальное же все прекрасно. плюс, я вырабатываю технику чтения, что ВАЖНО. и, да, оригинал - лучшее, что может быть. хочется знать много-много языков хотя бы для того, чтобы читать/смотреть что-то в том виде, в котором оно и было создано.
3. John Green. Looking for Alaska (audiobook) - ой, как меня бесила эта Аляска. из-за этого и главный герой раздражал. хотя я ржала, потому что слишком лично все воспринимала. но суть в том, что самый крутой - Полковник. и часть "после" - тоже хороша, хотя и написана кэпом. ладно, это был 2005 год... в общем, было неплохо так по дороге на работу заниматься аудированием. надо еще что-то найти. правда, кажется, с Грином покончено. он совсем не мой писатель.
4. J.K. Rowling. Harry Potter and the Prisoner of Azkaban - :heart: эта книга стала очередным доказательством, что Сириус мой любимый герой. а еще я больше стала любить Люпина, хотя куда уж больше? я обожаю их троих вместе с Джеймсом. МНЕ НАДО БОЛЬШЕ. но о тех, кто меня бесит - внезапно Драко. лол, почему? в детстве я воспринимала его по-другому, а тут прямо ненависть за все то, что он делает.
5. Боб Дилан. Хроники. Том 1 - :heart: полюбила его невозможно. он может и не писать второй том, так как и благодаря песням можно все узнать. цитатки
6. J.K. Rowling. Harry Potter and the Goblet of Fire - :heart: а в ней я в который раз поняла, что это моя любимая книга. ну и фильм. и то, как я люблю Седрика. для меня это не мэри-сью, а прямо лучший парень на свете, серьезно. а еще я прониклась историей семьи Крауч. видимо, в детстве я еще всего не понимала... а тут напомнило все истории с тем, как родители становятся безумцами, думая, что их детей можно изменить. и "первое" знакомство с омутом памяти в этот раз прошло очень не сладко - мне все казалось, что я сгрызу себе руки, хотя и так знала, чем все закончится. каааак? лав ит.
7. J.K. Rowling. Harry Potter and the Order of Phoenix - эта книга была и остается менее любимой по нескольким причинам: Амбридж, конечно, и самое главное - чертова смерть Сириуса. я смогла простить все потери, кроме этой. и еще мне кажется, что эта книга слишком растянута, хотя и в ней есть прекрасные моменты собраний армии Дамблдора и шалостей близнецов. еще именно на этой книге я поняла, что ненавижу квиддич. особенно его описание, лол. но без этого никуда, поэтому просто окафейс.
8. J.K. Rowling. Harry Potter and the Half-blood Prince - :heart: эта часть потрясающая благодаря флешбэкам Волдеморта. именно на ней поняла, как много я забыла деталей. например, что именно из-за Тома и проклята должность преподавателя по защите от темных искусств хД ну и начало раскрытия Драко. наконец-то я это всё увидела и впитала в себя уже осознанно! крутое ощущение.
9. J.K. Rowling. Harry Potter and the Deathly Hallows - :heart: чтобы немного отойти, мне пришлось пересмотреть после прочтения все фильмы, и то в данный момент я чувствую себя крайне нестабильно. но это охуенно здорово. не знаю, только ли с гп это связано, но читать книги детства в осознанном возрасте - это лучшая на свете вещь. особенно меня вскрыло на всем том, что происходило после того, как Гарри взял воспоминания Снейпа. и в фильме меня кроет с этого, но в книге еще хуже - ты сам проговариваешь всю эту историю. катарсис. и одновременно больстрадать, потому что я привыкла и не готова отпустить опять. always (c) до встречи через лет двадцать.
10. Сергей Довлатов. Чемодан - чудесные рассказы. такие простые, душевные. хочется читать под рюмочку водки.
11. Стивен Кинг. Оно - :heart: я вусмерть насладилась тем, как Кинг мыслит, как прорабатывает своих персонажей и как соединяет флешбэки с настоящим временем. я с каждой книгой становлюсь все большей его фанаткой. сразу хочется прочесть что-то еще, но следует немного себя остановить. потому что даже 2300 страниц меня умотали. в какие-то моменты мне хотелось сделать перерыв, ибо гнала себя в бешеном ритме, чтобы узнать развязку. опасно читать длинные произведения, надо взять это на заметку. и все же о книге - история о взрослых детях, которые возвращаются (и не важно куда) - это потрясающее приключение сквозь пространство и время. мои любимые герои - бен, беверли, и я рада концовке. больший воттафак у меня от Стэна. на билла было похуй просто всегда, хотя я никак не могу понять почему. боль моя - эдди, потому что он прекрасен и силен. и это "не называй меня эдс" в конце - !!!!!! от души. второстепенных героев я не воспринимала. хотя вот патрика ненавидела всей душой. даже генри так не бесил, ибо я прочитала бы про него чуть побольше. особенно про его "взрослую" жизнь. в общем, остался только пеннивайз. крипи крипи, я уже боюсь смотреть на него в фильме. о, да, я скачала. и это будет адок, если верить трейлеру хД
12. Джек Керуак. В дороге - я ожидала большего. и меня немного смутила скомканность - какие-то эпизоды описывались очень долго, а что-то умещалось в один абзац. мне больше всего понравились образы героев, их тяга к приключениям и полное отсутствие каких-то рамок общества.
13. Леонид Андреев. Дни нашей жизни - он пишет всякую правдивую жесть. в этот раз про отношения и слабость полов. про неравноправие. и еще чуточку Достоевского мне на раны.
14. Леонид Андреев. Реквием - в шоке, что у него есть произведение с таким названием, но в большем шоке я была от содержания. почему бы не упороться и не написать про театр внутри театра.
15. Чак Паланик. До самых кончиков - стиль совсем другой, никаких обрывистых фраз и колющих цитат. все так размерено. сначала вообще кажется, что начинается очередной любовный роман, но слава богу потом начинается то, за что я так люблю Паланика, а именно - внедрение какой-нибудь утопической штуки, которая разрушает человечество. а еще много феминизма. я все жду, когда Чак перестанет писать про баб, но видно это у него больная тема... еще меня смутила развязка, ни о чем. в общем, я немного разочарована, но понимаю, что все проходящие книги такими и должны быть. просто я думаю, что ему стоит отдохнуть. осознала это и впала в микродепрессию. но закончим хорошим: у Паланика все еще крутые идеи, которые, я, я надеюсь, никогда в реальности не сбудутся. скажем "нет!" утопиям.
16. Стивен Кинг. Как писать книги
17. Иэн Бэнкс . Осиная фабрика
18. Эрнест Хемингуэй. Зеленые холмы Африки
19. Сарамаго Жозе. Слепота
20. Стивен Кинг. После заката
21. Стивен Кинг. Под куполом
22. Asher Jay. Thirteen reasons Why

запись создана: 07.02.2015 в 21:22

@темы: книги, флэш

16:01 

i've got vodka in my blood, so I dance with brown bears and my soul is torn apart
мы начали Sense8:lol:

[15:59:42] stacey: вачовски выносят мозг
[15:59:44] Алина: с вачовски у нас долгие отношения
[15:59:46] stacey: ахахах
[16:00:00] stacey: помним времена когда они были братьями
[16:00:05] Алина: о да хд

@темы: настяалина разныефамилии, sense8

19:08 

i've got vodka in my blood, so I dance with brown bears and my soul is torn apart
Вот уже неделю как я не работаю. Что я успела: походить по гостям, купить солнцезащитные очки (НАКОНЕЦ-ТО), отравиться, поумирать с температурой, съездить на экскурсию по сумеречной Казани (первый и последний рабочий ништячок), выпить с мамой, определиться с датами отъезда во Франкфурт, потупить с расчетами моих приездов в Казань, получить первое предложение насчет квартиры (кажется, и оно будет последним, ибо 157 евро за комнату это гуд), проебать фестиваль Смены и выступление Сансары, но зато выпить с Синичкой, спать очень мало и в первый раз сходить на крещение!

Еще был немецкий, достаточно много немецкого, чтобы ржать с того, что иногда ловлю себя на мысли, что думаю какие-то фразы на немецком. Пусть это даже Das ist meine Katze:lol:

Ну и это видео прекрасно:lol::lol::lol:

@темы: я такая ой

01:56 

i've got vodka in my blood, so I dance with brown bears and my soul is torn apart
Досмотрела второй сезон True Detective - в полном восторге я только от саундтрека. Какие-то моменты мне хотелось прокрутить вновь только из-за того, как идеально музыка ложится на кадры. От заставки мне вообще в сто раз кайфовее, чем в первом сезоне. Бож, это все хрипота Коэна и девушки на подпевке.

По сюжету: НИЧЕГО НЕОБЫЧНОГО. Какое-то The Killing c Breaking Bad. Если в прошлом сезоне была действительно интересная линия, то сейчас слишком много клише. Правда, я не очень разочаровалась, потому что все герои и их истории очень круты. Раскрыли всех просто на пять. Даже Винса Вона, от чего я в шоке, так как он и его женушка бесили на протяжении всего сезона.

Думаю, что буду рада и третьей истории. А чо, они берут крутых актеров, которые делают офигенную драму. Этим меня всегда можно порадовать:cool:

@темы: true detective

23:31 

i've got vodka in my blood, so I dance with brown bears and my soul is torn apart
частичка из того, что я так обожаю в этом сериале:heart:







In 1687, Sir Isaac Newton discovered what was then known as the Law of Universal Gravitation - gravity. Take two objects, the larger object exerts an attractive force on the smaller object, pulling it towards itself, as it were. An apple falls from the tree. The earth, by far the more massive object, pulls the apple to the ground. Simple enough. Only, Newton’s theory left scientists a rather puzzling problem.

@темы: (с)тумблера, сексология

18:28 

i've got vodka in my blood, so I dance with brown bears and my soul is torn apart
вот и закончилась эпоха тплл. внезапно, да

мы узнали, кто Э, пофейсмалмили на это, а затем решили, что хватит с нас.

12 августа - великий день хд

@темы: тплл

22:26 

i've got vodka in my blood, so I dance with brown bears and my soul is torn apart
так здорово, что такое пишут в вузовской брошюре. хочется расплакаться

«If you want to flirt with someone or really want to get to know a man or woman
think about a few things before acting. If you do not have the same nationality,
there might be some different rules for flirting in your cultures. Besides people
are different. One person just wants to talk to you and the other one really
wants to spend the night with you, although they are behaving in the same
way. Everybody has a different personal barrier of distance. Try to talk to the
person about it, if you are unsure about the signs.
If you are homosexual, don't be shy. In Germany homosexuality is no taboo.
Everybody can live out their sexuality freely. In Erfurt you can also find some
gay culture parties at the club ‘Cosmopolar’».

@темы: на память, универ, цитаты

00:09 

i've got vodka in my blood, so I dance with brown bears and my soul is torn apart
решила почистить черновики и нашла это сокровище.
скучаю по своим безмятежным утрам, когда я включала то Боба, то Джонни, и пила кофе и вкушала завтрак. лучшее начало дней, пора позобновить.




Two men steeped in the traditions of American music, Bob Dylan and Johnny Cash, had a friendship that lasted nearly 40 years. But they only recorded together on one occasion, a two-day session that began on Feb. 17, 1969.
Dylan was at Columbia Studios in Nashville finishing up the album that would become ‘Nashville Skyline.’ Towards the end, he was joined by Cash, whom he had first met at the 1964 Newport Folk Festival. The two had already been big fans of each other’s work.
“I had a portable record player that I’d take along on the road,” Cash wrote in ‘Cash: The Autobiography.’ “And I’d put on ‘[The] Freewheelin’ [Bob Dylan]‘ backstage, then go out and do my show, then listen again as soon as I came off. After a while at that, I wrote Bob a letter telling him how much of a fan I was. He wrote back almost immediately, saying he’d been following my music since ‘I Walk the Line,’ and so we began a correspondence.”
“In plain terms, Johnny was and is the North Star; you could guide your ship by him — the greatest of the greats then and now,” Dylan wrote upon Cash’s passing in 2003. “Truly he is what the land and country is all about, the heart and soul of it personified and what it means to be here; and he said it all in plain English. I think we can have recollections of him, but we can’t define him any more than we can define a fountain of truth, light and beauty. If we want to know what it means to be mortal, we need look no further than the Man in Black. Blessed with a profound imagination, he used the gift to express all the various lost causes of the human soul.”
As Jann Wenner wrote in Rolling Stone, the hope by producer Bob Johnston, who had worked with both men before (‘Blonde on Blonde’ and ‘At Folsom Prison’), was to get an entire album of duets, which would have required another session. Unfortunately, it never came to pass. Of the 15 songs they recorded in those two days, only ‘Girl From the North Country’ — originally found on ‘Freewheelin” — wound up being released, on ‘Nashville Skyline.’
But as is usually the case with Dylan’s unreleased work, the tracks (embedded above) have long been readily available on bootlegs. And it’s pretty easy to see why Johnston wanted another session. The two go back and forth on some Dylan songs — ‘Girl,’ ‘One Too Many Mornings’ — a few Cash classics — ‘Big River,’ ‘Ring of Fire’ and ‘I Walk The Line’ — and a bunch of country and blues standards, like ‘That’s Alright Mama,’ ‘Matchbox’ and ‘Careless Love.’
And while there’s an undeniable charm to hearing this loose and unrehearsed mutual admiration society of two giants, it’s biggest problem is that it’s loose and unrehearsed. But Dylan has trouble with some lyrics, many cues are missed and the two voices don’t blend particularly well.
In fairness, it probably would have come out better if they had taken the time to work out the material before starting to record. Instead, it sounds like one of them called out a song they wanted to play and then they started to roll tape, a practice that suited the country legend just fine.
“There’s nothing on earth I like better than song trading with a friend or a circle of them, except perhaps doing it with my family,” Cash wrote. “As Bruce Springsteen wrote [in 'Highway Patrolman,' which Cash covered], ‘Nothing feels better than blood on blood.’”

Read More: 45 Years Ago: Bob Dylan and Johnny Cash Record Together | ultimateclassicrock.com/bob-dylan-johnny-cash/?...

@темы: музыка, на память

21:54 

i've got vodka in my blood, so I dance with brown bears and my soul is torn apart


пока напоминает ходячих и их иллюзии насчет убежища.

@темы: the leftovers, видео, новостэ

19:02 

i've got vodka in my blood, so I dance with brown bears and my soul is torn apart
последняя часть, скучаааашкииии


@темы: видео, настяалина разныефамилии

19:16 

i've got vodka in my blood, so I dance with brown bears and my soul is torn apart
Достижение - просмотр Fresh Meat без субтитров, однако, шотландский акцент Грега МакХью все еще делает ОЧЕНЬ БОЛЬНО. Это невыносимая жесть. Я знала, что что-то не так, а затем зашла на кинопоиск и все стало понятно. Еще, кстати, он снимался в Bad Education и How not to live your life, но я его вообще не помню. Это, конечно, повод пересмотреть в оригинале и поубиваться еще больше, чо уж

@темы: bad education, fresh meat, кнсж

21:25 

i've got vodka in my blood, so I dance with brown bears and my soul is torn apart
бля, я все-таки это нашла:lol::lol::lol:





@темы: (с)тумблера, кино, настяалина разныефамилии

11:31 

i've got vodka in my blood, so I dance with brown bears and my soul is torn apart
10:10 

i've got vodka in my blood, so I dance with brown bears and my soul is torn apart
яснопонятно

Джош: Ты известен своими потрясающими текстами. Чувствуешь ли ты из-за этого какое-то давление?
Алекс: Да, знаю. В этом... в этом и дело. Именно поэтому я и не завожу «Твиттер». Люди будут ожидать от меня всяких глубоких мыслей.
Джош: А у меня его нет, потому что я бы взорвал его через 12 минут.
Алекс: Да, шучу, конечно, у меня просто времени нет.
Джош: На самом деле, я могу тебя понять. «О, черт, нужно что-то мудрое сказать».
Алекс: Мне потребовалось время, чтобы начать понимать сам процесс написания песен. Я не удивлюсь, если теперь он займет три месяца, а не один вечер. С другой стороны, похмелье уже тоже не то, что раньше.
Джош: А вот это глубокая мысль была.

@темы: новостэ, арктик манкис

09:56 

i've got vodka in my blood, so I dance with brown bears and my soul is torn apart
фото убивает меня.



потом я пошла на вики почитать про книжку: "Джейкоб «Джейк» Эппинг, 35-летний учитель английского языка..."
такие вещи дурно попахивают.

@темы: новостэ, книги, ептааа

playing hurting games for fun

главная