Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

"Writing for me is my main coping mechanism. It is how I deal with my life so it is just as important as eating or sleeping. I would do it whether or not people ever read it," - Chuck Palahniuk


URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:10 

i've got vodka in my blood, so I dance with brown bears and my soul is torn apart
я досмотрела пятый сезон HoC и ставлю ему тройку с плюсом. хотя мое желание и сбылось, спойлер, сама подача этого всего ужасно затянута и меня немного тошнит от того, что показывают только Белый Дом и тех, кто там обитает. эти проблески с демонстрантами просто смешны, а бесконечные отсылки к прошлым сезонам мучительны. мне нравится, что всем все еще не похуй на Зои Барнс, но почему нельзя ввести каких-то похожих героев. и вообще не журналистов, потому что я смеюсь над их попытками докопаться до чего-то. а еще, возможно, я просто уже не хочу наблюдать за тем, как Андервуды продолжают всех держать за яйца столько времени. Фрэнк особенно начал напрягать. за весь сезон я импанировала только Конуэю, вот хороший мужик, хоть и сломлен по своему. но догадайтесь что, все пошло не так как хотелось бы. не знаю, надеюсь, скоро сериал закроют. один сезон точно надо, но чтобы действительно все закончилось. а именно - Андервуды страдали и страдали. *звук кулака об стол*

@темы: карточный домик

00:08 

i've got vodka in my blood, so I dance with brown bears and my soul is torn apart
На меня иногда накатывает ностальгия по записям в дайри и я иду в Календарь Записей. Зачем что-то писать или читать в ленте, если можно поностальгировать по тому, что было так свежо, наивно и оттого счастливо. Серьезно, название альбома Сундары Кармы "Youth Is Only Ever Fun In Retrospect" это иронически мне доказывает (как и содержание песен). Вот я читаю про то, как училась/работала/развлекалась, но сегодня меня потянуло на фанфикшн и я очень расстроилась. Мне кажется, что я даже пост решила написать, чтобы доказать себе, что у меня есть еще какие-то идеи, чтобы писать. Потому что сравнивая себя с собой в 2010 году, мне хочется плакать от отсутствия идей. Да, может, это все было криво написано, но у меня было столько идей. Я прямо фонтанировала какими-то странными поворотами, абсурдными или слезными диалогами, а еще не могла дождаться, чтобы прийти домой и что-то написать. Я даже помню, как иногда закрывалась в своей комнате и говорила всем домашним, что не стоит меня отвлекать, ибо я "ухожу вся в творчество".

Сейчас я напоминаю себе отсталого выдумщика шуточек за триста или коротких историй перед сном. Да и "писать", кажется, мне больше не приносит удовольствия. Бывают, конечно, порывы где-нибудь в инстаграме, но кому это там нужно. Точнее - мне это хочется читать не там, а где-то здесь. На свой день рождения весной ездила в Юкей, специально купила себе тетрадочку, чтобы писать в дороге. Вышло кривовато. Хотела писать каждый день, но получилось только в начале, чуть в середине и в конце. Всего страничек пять, но, честно, хотя бы так. Перечитала вчера - тепло стало на душе. Я понимаю, что мне надо писать. Без этого я немного нервная и не могу понять, чего хочу и что надо делать. По учебе это все какой-то ананизм. Серьезно. Это не то.

Я закончила написание магистерской, защита у меня через полторы недели и я должна чувствовать облегчение, но его нет. Потому что постоянно надо решать - что дальше. У меня пока что ничего неясно, потому что я либо перееду в другой немецкий город, либо в страну, либо вернусь домой. И меня ни один из этих вариантов не расстраивает, но и не возбуждает. Потому что я не могу решить, что действительно хочу. Поэтому проще сослаться на то как сложатся обстоятельства, ага? Очень невзрослый подход. Но мне до сих пор кажется, что я застряла где-то в 16-годках.

Меня спасает только музыка, путешествия и родные души. И почему я все еще не могу ничего понять? Короче, another youth is wasted.

@темы: я такая ой, ностальжи, fuck vs fuck

00:08 

i've got vodka in my blood, so I dance with brown bears and my soul is torn apart


сегодня со мной случилось интересное: где-то под конец Лалалэнда я начала рыдать, а затем меня попытались успокоить, а я начала ржать. давно я не плакала над фильмом в кинотеатре. вспомнилась Саммер, когда они смотрели с Томом Выпускника. в этом кроется половина правды.

думала, что конец будет слит, но закончили именно так, что я опять разрыдалась. лучший показатель того,что фильм мне запал в душу. по иному отреагировать не могу. плаксы требуют слез, а душонька это все поддерживает.

к чему это я. все отношения должны быть такими как там. иначе все реально бессмысленно. если ты на прощание не смотришь как в первый раз, то это все невзаправду.

и вообще, теперь только эмоциональные психозы возвращают меня на дайри. это гуд?

@темы: ептааа, кино, я такая ой

00:31 

i've got vodka in my blood, so I dance with brown bears and my soul is torn apart
повод написать на дайри - слишком много чувств и эмоций от ходячих.

в каждом сезоне Рик должен вспомнить Шейна, и я просто ору.
я думала найти просто гифки из серии, но получилось даже лучше.






просто
блядь
давайте представим, что все это дань Шейну. ну давайте.

я так скучаю по Шейну. у ж а с

бтв, седьмой сезон все также заставляет меня переживать. я еще думала, что куда отчаяннее - а вот куда. туда, где Рик "сдается". сценаристы, это реально намного страшнее всего, что было раньше.
ну или у меня шиза на этом.

зы. спасибоспасибоспасибо за Шейна.

@темы: (с)тумблера, the walking dead, ептааа

19:16 

i've got vodka in my blood, so I dance with brown bears and my soul is torn apart
когда тебе додали спустя три года :lol:








перфекшн.

@темы: игра престолов, (с)тумблера

11:26 

i've got vodka in my blood, so I dance with brown bears and my soul is torn apart
тмблр меня немножко сломал



“He loves you.”
He never says it.
“But you know it. That’s everything, isn’t it?”

скучаю по их разговорам!:heart:

@темы: сексология, (с)тумблера

12:06 

i've got vodka in my blood, so I dance with brown bears and my soul is torn apart


не как обычно - летом???
но зато начнем с мамой. это плюс:heart:

@темы: сексология, новостэ

19:31 

i've got vodka in my blood, so I dance with brown bears and my soul is torn apart
здесь этого давно не было




оператор - чудо-человек.

.

@темы: (с)тумблера, milex, ептааа, я такая ой

12:44 

i've got vodka in my blood, so I dance with brown bears and my soul is torn apart
флэш от Issaiah

Правила:
1. Идёте сюда: www.random.org/lists/
2. Вписываете туда любые 15 персонажей из любых фэндомов или произведений, жмёте Randomize
3. Вписываете то, что получилось, в категории ниже по порядку.
4. Постите это

1. Мать/отец: Роберт де Ниро
2. Брат/сестра: Алекс Тернер
3. Бабушка/дедушка:Том Кирк
4. Не дает вам покоя: Тони Старк
5. Ваша вторая половина: Мелани Лоран
6. Ваш бывший/бывшая: Ширли Мэнсон
7. Лучший друг: Федор Достоевский
8. Сделал вам предложение: Кот Матроскин
9. Босс: Майкл Фассбендер
10. Незнакомец, которого вы встретили в баре: Джон Сноу
11. Соперник: Мэтью Беллами
12. Ваш первый поцелуй: Майлз Кейн
13. С кем вы пьете и ходите в караоке: Дом Ховард
14. С кем вы играете в "бутылочку": Том Хиддлстон
15. Приготовил вам ваш любимый десерт: Джеймс Макэвой

чет я встречаюсь с девушками, но все самое интересное у меня с парнями (да и какими парнями, лол). как я ржу:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
и только коты мне делают предложение, печальбеда

@темы: ептааа, лолище, флэш

12:10 

i've got vodka in my blood, so I dance with brown bears and my soul is torn apart
в перерыве между учебой и всякими фокус группами и экспериментами, я очень скучаю по АМ. и это касается не музыки, с которой я и так засыпаю каждую ночь. мне не хватает движухи. хочу разговоры о новом альбоме, милый троллинг тернера и хелдерса, новый стиль, турытурытуры.
в этом прошу винить тлсп. xD ну то есть майлекс форева, но это как на работу водить свою вторую половину и показывать, что она у тебя есть, хахаха. я б в жизни не подумала, что так буду говорить о ребятках.
короче я думала, что тернер в тлсп заставит меня забыть про АМ, но вышло по-другому.






а так хиатус тлсп мне идет на пользу, я все меньше фейспалмлю:lol:
а еще я стала админом давнишней группы тлсп вк. причем сначала я просто сказала, что могу помочь с контентом. но потом все закрутилось и бля.

и вокруг меня все еще витает мьюз.

никто меня не отпускает, я прямо готова для всех и вся.

пойду учиться с таким вдохновением, лол

@темы: (с)тумблера, я такая ой, арктик манкис

20:08 

i've got vodka in my blood, so I dance with brown bears and my soul is torn apart
сегодня опять коачелла. но я все еще не понимаю, зачем одних и тех же артистов приглашать сразу на два уикенда? ладно, ждем продолжения значит


@темы: milex, (с)тумблера

18:38 

i've got vodka in my blood, so I dance with brown bears and my soul is torn apart
я заспамила весь свой дневник, чтобы через год это все посмотреть и угарнуть. ну ладно, чтобы просто вспомнить, что этот тур был и вообще майлекс из риал. хаха

на самом деле с каждым концертом, записью, аморальным поведением на сцене, мне становится все спокойнее. я посмотрела слишком много лайвов и прочитала слишком много статей, интервью, домыслов фанов, наблюдений и т.д (что с тобой делает фанючество, пздц). и я вижу то, как они делают свою работу.
не знаю, есть ли у тлсп чувак, который говорит им: "так, сегодня на eycte Алекс падает на коленки, а Майлз действует по обстановке". или же они сами договариваются, как поджечь (сжечь) публику. но это все такая актерская игра, что я сама иногда не выдерживаю и ржу, как Тернер, который и старается быть обдолбанной равнодушной дивой, но все равно секунды "настоящности" выдают его. я так люблю все эти разговоры про то, как набухивается Алекс перед концертом и как он не соображает. я видела этот пустой взгляд в никуда в трех метрах от себя. это жутко, но это его работа. мне кажется, с 2013 года он решил, что лучше так будет уходить в себя, чем стесняться на сцене и быть пай-мальчиком. может, я, конечно, неправа. может, он реально зазнался и постоянно крутит своими бедрами, смотря в зеркало. не исключаю, что такое происходит по пьяни, хаха. но это все образ, чертов образ.
Майлз же мне кажется более искренним. и тур для него - показать себя еще больше. и это нормально. я вообще за это время поняла, что Майлз ведет себя очень адекватно. даже несмотря на то, что при взгляде на него, хочется сказать "боже, ты переспал уже со всей группой или еще нет?"

так что я такой очень разумный фанат. меня прет, но в то же время я угараю и говорю: "ну че вы мне показываете весь этот цирк".
тем не менее, я горю. логики нет.

@темы: milex, ептааа, я такая ой

18:20 

привет

i've got vodka in my blood, so I dance with brown bears and my soul is torn apart
23:28 

i've got vodka in my blood, so I dance with brown bears and my soul is torn apart
хорошо быть вечно пьяной (все ок, просто неделя выдалась немного тяжелой)





@темы: (с)тумблера, milex

18:33 

i've got vodka in my blood, so I dance with brown bears and my soul is torn apart
21:49 

i've got vodka in my blood, so I dance with brown bears and my soul is torn apart
20:46 

i've got vodka in my blood, so I dance with brown bears and my soul is torn apart
22:49 

i've got vodka in my blood, so I dance with brown bears and my soul is torn apart
22:38 

i've got vodka in my blood, so I dance with brown bears and my soul is torn apart
ой, давно не было чувства, когда поднимаешься по лестнице домой после довольно активного дня и представляешь, как сейчас уйдешь в свой мирок и будешь наслаждаться чем-то своим "родным". реально, сегодня настолько всё в меру было, что я просто тащусь от того, как на меня сейчас накатывают волны кайфа от фанючества. обожэ.
хочу запомнить это ощущение.

учеба, конечно, с каждым днем все веселее. точнее задания. еще завтра на спецкурсы записаться. и стараться совсем не уходить в свои думы, а то мне все меньше хочется, чтобы мой мирок начал меня напрягать. так что завтра у меня гости, в субботу шпильабенд, в вск наконец-то, надеюсь, схожу на кикельхан.

и надо в этом семестре ускорить темп всяких работ, а то мне надо все успеть. ВСЁ.




я ж сказала, ВСЁ.

@темы: (с)тумблера, milex, ептааа, счастье, универ, я такая ой

14:20 

i've got vodka in my blood, so I dance with brown bears and my soul is torn apart
как же хорошо, что у меня есть столько мест, где можно фангерлить



@темы: (с)тумблера, milex

playing hurting games for fun

главная